Bustino Cotto

Bustino cotto al centro delle foto

Questo salume cotto è una variante della più famosa 'porchetta' la quale prevede l'utilizzo dell'intero maiale privo di ossa, speziato e cotto; il bustino (cioè il busto di maiale) è invece caratterizzato dall'utilizzo di due parti importanti… la schiena e la pancia. I busti provenienti da carni esclusivamente italiane vengono disossati e successivamente speziati con sale, pepe, aglio ed altri ingredienti 'Top Secret' per poi essere arrotolati su se stessi assumendo una forma cilindrica solitamente di un peso, prima della cottura pari ai 16-18 Kg. Una volta cotti e raffreddati hanno un peso che varia tra i 10-12 Kg e possono essere commercializzati sia interi che a metà in confezioni sottovuoto, spettacolo!!!

 

 

 

 

Scarica la scheda del prodotto in formato PDF

SALUMIFICIO BELLITI S.n.c - Località Stazione - Montale (Pistoia) via Machiavelli, 32
Tel e Fax. 0574.718137 - E-mail: info@salumificiobelliti.it - Partita IVA: 01207960475